ricettività
 

 

L'Agenzia Novosud di cat. "A" illimitata è stata regolarmente autorizzata dalla Regione Basilicata con D.P.R.G.R.  n° 30 del 9/1/1991 per l'esercizio dell'attività di cui al primo e secondo comma dell'art. 3 della L.R. 31/89, punti 1),2),3),4),5),6), E15), è iscritta presso la Camera di Commercio di Potenza al n. 156496/1996, è iscritta presso l'A.P.T. di Potenza ed è coperta da garanzia assicurativa per le responsabilità civili verso i clienti ai sensi della L.R.  31/89 prevista dalla convenzione CCV 27/12/77 n°1084 nonché dalla Direttiva CEE del 13.6.1990 n° 314 contenete i circuiti "tutto compreso" così come recepito dal Decreto Legislativo 17.3.1995 n°111.


Piazza Trieste, 19/20 - 85042 Lagonegro tel.0973 22710 - 22711 * fax 0973 22698 *
e-mai:
novosud@libero.it


Ubicato     allo svincolo di  Lagonegro  Sud dell'Autostrada A3 Salerno-Reggio C.., è dotato di bar, salotti, 36 camere tutte arredate con gusto anche nei dettagli, con terrazzo. Cucina italiana e internazionale, gastonomia tipica lucana con una nutrita enoteca, ma anche piatti semplici e gustosi della radizione locale. Un elegante ristorante può ospitare banchetti, ricevimenti, rinfreschi fino a 500 persone e per i vari tipi di meetings una sala convegni può accogliere oltre 200 persone.


Viale Colombo, 120
tel: 0973 41188 fax 0973 41186
indirizzo internet:
www.midihotel.it
email: reception@midihotel.it


L'Hotel San Nicola è dotato di 4 sale ristorante. Specialità Lucane, sala banchetti per oltre 400 posti, sale meeting e bar. Garage e parcheggio privato. Dispone di 50 camere (di cui 4 attrezzate per disabili) e 3 suite, dotate di TV color, TV satellitare, pay TV, frigobar, impianto stereofonico, telefono, asciugacapelli, cassette di sicurezza, impianto di condizionamento estivo-invernale vasche e docce idromassaggio.

Piazza della Repubblica
tel. e Fax (0973)
41558
cell. 339 6830468
indirizzo internet: www.hotelsannicolagiampas.it

 


Situato a 400 mt. dallo svincolo autostradale Lagonegro Sud (A3 SA-RC), l'Hotel "Caimo Bed-Breakfast" dispone di camere ampie, confortevoli e panoramiche dotate di tutti i conforts; nonchè di un parcheggio auto-pullman.
In un ambiente moderno ed elegante, l'ospitalità è curata con passione e competenza. L'obiettivo è garantire la quiete di un dolce e tranquillo riposo ad ogni tipologia di clientela

Telefax:  0973/21621
Indirizzo internet:
www.hotelcaimo.com
e-mail:
info@hotelcaimo.com


Pensione Oliva
Viale Roma

La Pensione Oliva è situata nel cuore del centro della città. Dispone di 6 camere per complessivi 15 posti letto. La cucina è tipica e genuina.

Ristorante Pizzeria "MAREA"
Via Fondo Valle Noce SS585
85042 LAGONEGRO (Pz)

( 0973/22889

Pizza Monnalisa cotta con forno a legna

Ingredienti:

Pecorino fresco - Funghi porcini - Pecorino piccante - Fior di latte - Origan
o.


“Mischiddi” alla pecoraia

 Ingredienti:

 Per la pasta: Semola di grano duro, farina di ceci, farina di fave, farina d’orzo.

 Per la salsa: Peperoncino dolce di Senise, mollica di pane raffermo sbriciolata, cacioricotta.

Procedimento: Mischiare le farine, impastarle con acqua tiepida, ricavarne dei bastoncini dello spessore di un centimetro e della lunghezza di due e formare dei cavatelli; cuocerli in acqua bollente. Nel frattempo riscaldare l’olio con il peperoncino e un mestolo d’acqua della pasta. A cottura ultimata, unire i cavatelli all’intingolo e servire con cacioricotta grattugiato.



Piazza Martiri d'Ungheria, 10
tel: 0973 21586 - 41414

Penne alla Pergola"

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di penne, 50 gr di burro, 200 gr di prosciutto cotto affettato, 50 gr di panna, 1 bicchiere da vino di wodka secca, 2 mestoli di sugo di pomodoro.

Procedimento: far sciogliere il burro in una padella aggiungendovi il prosciutto cotto tagliata a quadrettoni e farlo rosolare per bene; aggiungervi la wodka e farla incendiare; a fiamma spenta aggiungere il sugo di pomodoro e la panna diluendo il tutto per bene per un paio di minuti a fuoco lento.; aggiungete la pasta a cottura ultimata amalgamando il tutto. Servite spolverando con parmiggiano grattugiato e buon appetito.

Torna alla Home Page